로그인 회원가입
- 은마전 이바지 음식은 당일 만들어 당일 배달 합니다.

요즘 코로나 때문에 친척들 많이 안오신다고

가족끼리만 식사하신다  하셔서 

상차림 할 수 있는 종류로 세트를 만들었어요

*고급이바지전1호3단 15만원

*해물찜 전복10마리 문어2kg 새우10마리 40만원

*갈비찜7근30만원

*홍어회무침 7근10만원

*문배술8만원 

합계 103만원

고급이바지전1호3단 15만원

대구,소고기,패주,인삼,표고버섯,중하,삼색전

3단 가장 작은 사이즈지만 가족끼리 푸짐하게 먹을수있는 양 입니다.

갈비찜7근 30만원

양파 대파 배등 으로 갈아넣어 자연스런 단맛이 나는갈비찜

고명은 밤 대추 은행만 넣어 깔끔하고 고기양이 많이 들어있습니다.

홍어회무침 7근10만원

미나리, 당근, 무, 오이, 쪽파, 칠레산 홍어를 넣어 만든  홍어회무침

홍어질이 촉촉하고 쫄깃하며 야채는 은마전 만의 비법으로 절이고 짜는과정을 거쳐 물이 많이 안생기고 양념또한 간이 딱 맛습니다. (은마전 인기메뉴)

해물찜 전복10마리 문어2kg 새우10마리  40만원

탱글탱글  신선한맛이 가득한 해물찜

문배주 8만원

행복한 이바지 음식을 위해 은마전 에서는 그날만들어 그날배달하는 음식만을 원칙으로합니다.