로그인 회원가입
- 은마전 이바지 음식은 당일 만들어 당일 배달 합니다.

토요일이면 이바지 음식이 더 많이 나가는데요

코로나로 잠시 조용하다

다시 많이 준비하시는거 같아요~

저희 갈비찜에는 부드러운 갈비 가득 밤 대추은행으로 고명은 고급스럽고 양은 많이 드려요 푸짐하죠?

은 사실 말안해도 유명하죠~은마전~이름처럼 전전문이니까요

대구 ,소고기,인삼 ,표고,키조개새우 삼색전

최고급 구성 전부치는 이모님 30년경력으로 장인이 만듭니다.

이바지 아니여도 평소에매일 전을 팔고있어요

은마전 모르는 분들은 오셔서 조금씩 사드실수도 있으니 

믿고 맡기실수 있을거같아요

홍어회 무침~

사진으로 보셔도 탱글탱글해 보이죠

촉촉 쫀득한 맛이죠

새콤 매콤 달콤~

느끼한 음식과 같이드시면 속이개운하고~

자꾸만 손이가는 그런맛 입니다.

이바지 해가신 분들이  행사때마다 주문하시는 상품 이죠

은마전집은 이바지때문에 알게되도  모든 대소사가  가능하니

계속 만나뵙게되서 좋아요

그래서 음식하나하나에 정성을 들이는거 같아요~

보리굴비

쌀뜨물에 불려서 잡내없애고 부드럽게 만들어 쪄드립니다

한마리 한마리가 엄청 실합니다.

토요일  나간 이바지 포장 사진들~

예술 작품 다루듯 하나하나를 공들여 포장합니다

정성껏 포장까지 하였더니 이렇게 감동하셨다고 피드백도 받네요

항상 정성을 다하는 은마전 되겠습니다.

은마전은  당일만들어 당일배송을 원칙으로 하고있습니다