로그인 회원가입
- 은마전 이바지 음식은 당일 만들어 당일 배달 합니다.

예쁘고 맛있는 이바지 음식~

요즘은 큰상 이바지는  많지않아요 

맛있고 상차림 하기좋은 상품만 뽑아서 주문하시죠

갈비쯤7근30만원

해물찜 새우10마리 전복10미 문어2kg40만원

살어있는 문어 전복을 사용하여 아주신선합니다.

황태 더덕 구이 15만원

느끼한 음식들과 같이 어우러지게 먹을수있는 메뉴에요 

진짜 너무맛있어요

고급이바지전1호5단20만원

대구 소고기 인삼 표고 키조개관자 새우 삼색전

재료들만 봐도 일반전이 아닙니다. 전하나만 먹어도 고급요리 먹은 기분이랍니다.

합계105만원 입니다 ^^

예쁜 보자기 포장 입니다.

요즘은 많이하진 않지만 딱 쓸수있는 음식만 하는편입니다.

이렇게 준비하면 든든하고 정성듬뿍 담은 요리준비하여

평생한번인 결혼이바지 음식 뜻깊게 치룰수 있겠죠?

이바지 음식은 은마전에 맡겨주세요

은마전은 당일만들어 당일배송을 원칙으로 하고있습니다.