로그인 회원가입
- 은마전 이바지 음식은 당일 만들어 당일 배달 합니다.

육포다식

요번에 는 마전에서는 야심 차게

육포 시리즈를~

새롭게 만들어 보았습니다.

시식해 보신 분은 다 구입하셨을 정도로

반응이 뜨겁습니다.

저도 처음 먹어본 맛이고 상당히 부드럽고 계속 끌리는 맛이에요

노인분들도 드실 수 있는 맛이요~

요번엔 스승의날 선물로 많이 나갔습니다.

고추장 육포 장아찌 

너무 예쁘죠 육포에 느끼할수 있는 맛도 모조리 잡아주는

너무 당기는맛 이걸 뭐라고 설명해야할까요~

닭강정은 

축구하는 친구들 도시락으로 준비되었는데요 식어도

겉은 바삭 속은촉촉~세콤달콤 닭강정

생닭으로 튀겨내 건강 맛  다잡은 닭강정~

든든하게 맛있게 드셨다고 합니다.

으늘 나간 이바지 포장사진 입니다

전 해파리냉채 였는대요 포장이 예뻐 찍어보았어요~

축구하는 친구들 컵과일 까지 준비 했답니다.

항상 똑같은 메뉴보다는 시대 흐름에 맞게~

준비하고 노력하는 은마전 입니다.

다른곳에서는 보지못한 고급지고 맛있는 음식

기억에 남는 선물이 될수 있도록

연구하고 연구하는 은마전입니다.~♡♡♡