로그인 회원가입
- 은마전 이바지 음식은 당일 만들어 당일 배달 합니다.

정말 오랜만에 리뷰를 쓰게 되었습니다

작년 11월 12월은 엄청난 이바지 물량이 나가

상담하느라 목이 움직이지 않을 정도가 되었었죠~ ㅎㅎㅎ

너무 감사한 일이죠..허나 너무 힘들기도 해서 리뷰가뜸했네요~

하지만 저희 은마전을 모르시고 궁금한 고객들을 위해

사진 올립니다

설 즈음에는 문어 구하기도 힘들었는데 다시 크고 좋은

문어가 잡히기 시작했어요

이바지에 제일 중요임무를 맡고 있는 해물찜 문어 전복

해물찜 

보리굴비

살이탱탱 쫄깃쫄깃한 보리굴비 사이즈 엄청크고 예쁜데코레이션까지 가격도 저렴한 편이라 꾸준히 인기있는 상품입니다.

문어  전복 새우까지 해물중 최고급 상품입니다.

갈비찜

메인 상품이죠

집에서 만든것처럼 무파마늘, 배 팍팍넣어 

자연스러운 단맛을낸 맛도 좋고 건강까지 생각한 갈비찜 먹어본 사람은 무한 감동 받아요

보자기 포장

감각있게~

그시대 트렌드에 맞게

연바로만

바로만들어 쪄나가는 밥 

손 많이가는걸 냉동없이 은마전에서 이걸또 해냅니다

어딘가에 생화가 들어가면 받을때

기분 좋겠다 생각하다가

연잎밥에 생화까지 넣게 되었어요 

모든요리 이젠밥까지 마무리 할수 있게 준비했고요

꽃바구니 필요 없이 모든 포장이 꽃처럼예쁘고

고급스럽게~

그러다 진짜 생화까지 넣어드리니~

이거받으신 분들이 직접 오셔서 칭찬까지 해주시네요

모든걸 진심담아 만드니 그진심이 닫는거같아요

은마전 사랑 해주셔서 감사드리고

음식의 컬리티로 보답하겠습니다.