로그인 회원가입
고객문의 : 02-556-5172 핸드폰 : 010-4909-5172

지역이 대구입니다

이바지 음식 찾아보다 은마전을 보게 되었는데요 

혹시 주문하게 되면 지방 쪽으로도 배송이 되는지 

또 배송은 당일배송인지 배송가격은 어떻게 되는지 궁금합니다

고급이바지전 1호 대 가격

안심편채 대 가격

민어도미찜 가격 

해물찜 중에 새우와 전복초만 따로 구성 된 상품은 없는지 궁금해요 혹 있거나 그 구성으로 주문이 가능하다면 가격은 어떻게 책정 되어 있나요? 

한방수육이나 수육제품은 없을까도 여쭈어 봅니다 

신행반찬도 신행 이후에 필요한것인데 

이것도 혹시 따로 배송을 하시는지 아니면 

이바지 음식 주문시 받아 보는것인지도 궁금하구요.. 

이것저것 물어보다보니 글이 길어졌네요 

답변 기다리겠습니다~ 

등대 2017-12-16 오전 02:02

안녕하세요 은마전 입니다

대구는 배송료만 7~10만원 들어요 

아침에만들어 나가기때문에 받는시간은 4시 이후에 받으실수 있습니다

전25만원

안심편채30만원

민어1마리 도미2마리 20만원

새우10마리 전복10마리는 30만원

새우15마리 전복15마리 40만원 입니다

밑반찬은 별도로 배달가면 배송료가 너무 많이 나가기 때문에 한꺼번에 시키는게 좋을꺼같아요 ~

더 궁금한게 있으시면 전화주세요 감사합니다^^